游易网

  游易网第一时间推荐给您游易网机票促销打折信息,快来参加易网通游易网的机票预订、酒店预订优惠活动来就送游易网优惠券,易网通游易网机票代金券,还享受送货到门等优质服务!
游易网首页 游易航空旅行网 国内机票 国际机票 酒店预订 度假旅游 优惠活动 游易网

游易网机票预订、酒店预订优惠专区,快速通道请进入 >>>


游易航空旅行网是国内最大的电子机票代理中心--游易航空旅行网提供线上线下特价国内机票,国际机票,海内外酒店实时查询预定服务,易网通游易网并推出商旅管理,vip集团客户,度假旅游,自由行个性化贴身服务。在线提供详细准确的进出港航班信息,全国五十多个城市支持飞机票配送服务。易网通游易航空旅行网是您出行的首选!安全,便捷!  
您的位置:游易网 > 游易网机票
游易网机票
特价机票怎么还可以退吗
作者:特价机票 日期:2009-12-6 11:08:10 人气: 标签:
特价票的退票规则:

折扣一般低于45折属于机票' target='_blank'>特价机票机票' target='_blank'>特价机票航空公司规定一般不允许退、改、签。如果你购票当天要求退票,可以让航空公司直接作废机票机票出票当天是可以作废的。只承担20元工本费。有些航空公司允许退留位,就是说一年内可以次使用本机票,再次使用时折扣少补多不退。可向航空公司咨询。
超过24小时就不允许退了。但是机票建设税和燃油附加费是要退的。

网上订的机票' target='_blank'>特价机票同样适用于本民航规则。具体怎么退回给你,需要咨询你的订票公司或者航空公司或你的订票网站。
游易网机票yoee机票就到游易航空旅行网 ,旅游选择易网通 享受最低1折优惠!
上一篇:特价机票
下一篇:特价机票查询哪些网站最好
共有条评论信息评论信息
最新文章
版权所有:游易网 易网通 游易航空旅行网 yoee